Мудрый гору обойдёт

Мудрый в гору не пойдёт,
Мудрый гору обойдёт.
Пусть гора и невысока
Обходная есть дорога.

Та дорога нелегка,
Но дойдёшь до маяка.
И добьёшься то,что надо
Вас покинет в миг усталость.

Жизнь, пойми, такая штука
В большинстве проходит в муках.
Мудрость каждому нужна,
Мудрость и в пути сильна.

Мудрость в гору не пойдёт,
Мудрый гору обойдёт.
Если попадёт в беду.
Всё равно найдёт звезду.


Рецензии