Прекрасный цвет! Ласкающий!

Ты говоришь - не Ты!
Так значит Твои чувства – все – свели меня с ума,
Я так влюбился в Твои нежные черты,
Во взгляд Твой – он как будто дивный сад летающий,
И в облик Твой волшебный, сердце красотой ласкающий!


Рецензии