Бессмысленный

       [от парня]

Растеряю в мыслях строки,
Чьи-то ноты, смыв печаль!
Я мечтаю о свободе,
Чтоб бежать далёко вдаль!

Забываю о высоком,
О небесном, но родном.
Не суди меня жестоко,
Что сейчас мы не вдвоём!

Мало помню, редко слышу,
Позабытые слова.
Нет, тебя я не обижу,
Так как я люблю тебя!

    (29.11.2000г.)


Рецензии