Тебя я не люблю
И не думай обо мне,
Ведь тебя я не люблю!
Не смотри в глаза во тьме!
Не используй все слова,
Не используй свою ложь,
Ведь забуду я тебя!
И меня рукой не трожь!
Не играй с моей судьбой!
Не нужна твоя любовь!
Позабудь в тиши ночной
То, что хочешь снова, вновь!
Не надейся на тоску!
Не нужны твои мечты,
Ведь тебя я не люблю
И меня не любишь ты!
Не используй смысл слов,
Ведь ты редко говоришь!
Я не дам тебе любовь!
Зря стихи мои хранишь!
Не надейся на мечту!
Сложно в мире, знаю я,
Но тебя я не люблю
И, поверь, я не твоя!
(29.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111603646