Ты - не любишь
Ты, не любишь, брат меня, не любишь.
Да, и я, совсем тебе не брат.
Только наше братство, помнят люди…
Было это, много лет назад.
Братья не по крОви, а по классу,
нашей дружбе, мир рукоплескал…
и сильны мы были этим братством –
и других я братьев, не искал.
Свидетельство о публикации №117111603644
Любовь Приказчикова 18.11.2017 20:58 Заявить о нарушении
Александр Шаг 20.11.2017 16:08 Заявить о нарушении