Большая любовь

               Шагая по жизни,  наткнулась я вновь, 
               На "минное" поле «Большая любовь».
               Туда забрести ведь никто не просил, 
               Обратно вернуться уж не было сил.
               Душа вся в осколках. Идя чуть дыша,
               Всё ж выбралась с поля того не спеша.
               Вернуться живою помог только Бог,    
               Да Ангел- Хранитель, что душу сберёг.


Рецензии