судьба
в тот день солнце звезда
мы с тобою решили
будем вместе всегда
на скамейке обнявшись
сидели с тобой
ветерок золотою
бросал в нас листвой
любимой единственной
стань мне женой
счастливую жизнь
проживём мы с тобой
в сердце что то горело
кровь по венам кипела
и так робко не смело
ты сказала мне да
Свидетельство о публикации №117111603629