Есть ли?

Есть хоть одна причина,
Чтобы уйти навсегда?
Есть ли в тебе мужчина,
Чтобы спасти меня?

Есть ли одно дыханье,
Чтоб поделиться им?
Есть ли внутри сознанье
И осознанье с ним?

Есть ли надежда, чтобы
Выжить, ещё чуть-чуть?
Есть ли любовь до гроба
И неизменный путь?

Есть ли опора в жизни
Или всю жизнь бежать?
Есть смысл этой мысли?
Есть что-нибудь понять?

     (07.06.2017г.)


Рецензии