Aдекват
Скрыв ню под ворохом белья.
Кричащий цвет сменю на серый
Сегодня - правда не моя...
Жаль надо будет ограничить,
Круг милых детских безобразий,
Инстинкт души к полётам птичьим
В безоблачной стране фантазий.
Часть чувств придётся устранить,
Заставить сердце реже биться,
Друзей беспутных заменить
И вдруг - случайно - не влюбиться.
В рамки приличия спущусь ,
С сияющих вершин таланта
И незаметно превращусь ,
В для всех удобного мутанта...
Свидетельство о публикации №117111603596
Пётр Курилов 08.01.2024 11:59 Заявить о нарушении