Если звонит прошлое

Не ругайте себя за прошлое
Вы хотели счастливой стать.
Всё убрали из жизни пошлое
Чтобы взрослую жизнь узнать.

Коль из прошлого звон.Отвечайте.
Поступить,как тебе подскажут.
Вы на прошлое не серчайте.
На ошибки твои укажут.


Рецензии