При лунном свете курим
кубинские сигары,
за стойкой пьют в бикини
коктейль мохито дамы.
А ты мой друг давнейший
мне вспоминаешь детство,
одна из дам мне нежный
шлёт поцелуй прям в сердце.
Готов я бросить друга
и в кабинет с брюнеткой,
хотелось встретить утро
хоть раз однажды с немкой.
Но друг всё ж был важнее
пришлось курить сигары,
не быть уже смелее
и слушать плачь гитары.
Цыгане осмелели
у столика собрались,
романсы страстно пели,
что струны звонко рвались.
Свидетельство о публикации №117111603588