Благославение 2017...
Тебя на счастье
Хочу сегодня
Дочь моя
Пусть обойдут
Тебя ненастья
И светит
Радости звезда
Пусть будет
У тебя достаток
Успех сопутствовать
Во всем
И пусть любовь
Тебя накроет
И тихо постучится
в дом
Любовь и радость
Свет и счастье
Вот что желаю
Я тебе
Они с тобою
Рядом будут
И осветят твой
Путь во мгле
Тебя малыш
Благословляю
От всей души
Своей большой
И мамино
благословение
Всю жизнь
Останется с тобой
Свидетельство о публикации №117111603584