Лучшее - враг хорошего
Всё нам «улучшают»...
Что-то как бы повышают,
Где-то уменьшают…
Где-то делают пожиже,
А где и погуще…
Лишь в законах было бы
Каждый раз «получше»…
Как-никак "контора" пишет,
Правит с позволения,
Где-то громче, где-то тише,
С оглядкой на терпение…
Как не хочется порой
В роли быть кликушей,
Предпочитаю «хорошо!»
Сомнительному «лучше…»
Свидетельство о публикации №117111603566