Не навсегда

Моя мечта давно ничто не значит.
Мои слова теряются в ночи.
Моя любовь разбита на удачу.
А от дверей потеряны ключи.

Моя печаль сменилася мигренью.
Мои глаза не замечают слёз.
Моя судьба заменена мишенью,
Заполнена бессилием всерьёз.

Мои уста не вторят ветру в поле.
Моя рука не держит тесака.
Мои стихи спасут меня от боли,
Но только местно... и не навсегда...

           (20.04.2017г.)


Рецензии