Храни Бог..

Храни,  Вас Бог, Храни, Вас - вечность, Храни, все дни, минуты, час..
Пусть в каждом слове - человечность!!!, Души - мгновенья, не погас..
Когда, Мы - дети, мы растем, в Нас, больше вкладывают - веру..
И части - мира, познаём, плохое, доброе, химеру..

От существующих измен, к примеру, всю палитру славы..
И миражей, "упреков - плен", картавый слог, и "нрав - забавы"..
Шагаем в мир, не зная - фраз, нам объясняют, мы в ошибках..
Прослушав, "времени - рассказ", часть понимаем, лишь в обрывках..

Нам время данность, обрести.., шаги, побеги, часть лишений..
Но, лишь по - жизни не ползти.., долгов.., спастись от унижений..
Встать в рост, не быть, другим - помехой.., не быть скупым на "чудеса"..
Ступать на путь, как в помощь, с "вехой".., пройти туман, дожди, роса..

Не делая шаги назад, как добрый путник у дороги..
Жизнь не  "закрытая тетрадь".., не уходи, а жди подмоги..
"Чертог - душонки", "смех - убогих", в ладони "ссыпанный песок",
Не будь похожим, Ты на "многих".., и тайна мыслей, между строк..

16.11.2017.


Рецензии