Эти мысли
Они всегда возвращаются в темные комнаты,
Они любят грустить и вранье принимают за истину,
Они наивны, как дети, и как взрослые, слишком гордые.
Сделайте что-нибудь с этими мыслями.
Заприте их где-нибудь в дальней комнате.
Одной мне под натиском их не выстоять.
Они страшно ревнивы и тянут меня в свои пропасти.
Сделайте что-нибудь с этими мыслями.
Сожгите их в топке, порвите на лоскуты, как бумагу.
Сотрите их ластиком, чтоб помыслы мои были чистыми.
Топите в озерах, морях, колодцах, прудах и оврагах.
Колите их копьями острыми и словами, как спицами.
Кропите их ядом, отваром нечистым и токсичными ливнями.
Они всегда возвращаются в комнаты с темными лицами,
Они всегда возвращаются
гордые, страшные и ревнивые.
18 июля 2016
Свидетельство о публикации №117111603557