В предвкушении свободного дня

Ни врачей, ни домашних заданий,
Ни свиданий с другими людьми.
Обойдусь и без глупых гаданий –
Как собою мне день накормить.
Утром встану, когда пожелаю,
И без спешки пойду погулять.
Кроны жёлтым огнём полыхают;
И моё настроенье подстать.


Рецензии