На могиле осени

На могиле осени
одни лишь листья
их так много
как звенящих капель
на стекле окна
облаков
на низком небе
ночью
или снега
поутру в саду
и прохожих
в городе огромном
что так полон жизни
как котел
бурлящий на огне
полон варева
и пруд
в пустынном парке
полон замерзающей воды.


Рецензии