Сублимация

Отморожнные мысли.
Отмороженная голова.
Всем теперь управляют ноги.
Руки лишь чтоб нащупать-
                Тебя!


Тебя я хочу,но сложно.
Любить лишь одному.
Я начинаю сомневаться.
И я теперь сублемирую...


Отмороженные чувства.
Отмороженные мысли.
Всем теперь управляют  страхи.
Кто закончит,а кто будет-
                Первым.


Тебя я хочу,но сложно.
Управлять фантазиями.
Я подчиняюсь подсознанию.
И я снова сублемирую...


Отмороженные илюзии.
Отмороженные видения.
Но это всего эмитация чувства.
Что-то не то происходит я-
                Не верю!


Тебя я хочу,но сложно.
Подчинить сознание себе.
Я ухожу на дно экзистенции.
Я лишь сублемирую...


16.11.2017.


Рецензии