Как порою раздражают подхалимы

Как порою раздражают подхалимы,
Как стелятся,чтоб только угодить,
Себя готовят беспордонно в примы,
Чтобы поближе с гениями быть.

А гениям смешно, но всё ж приятно
Послушать речь такую про себя,
Не уж вы думаете, что вы желанны
И объединяет вас одна стезя.

В себя придите непременно
И зрите вдаль без всякой суеты,
Ведь гении не любят нежность
У них всегда одни мечты.

А вы уйдёте с этой сцены
Так не узнав о чём стихи,
Они не отдадут  проценты
Во имя  унизительной любви.


Рецензии