Мы граждане своей страны

Вы граждане своей страны
Откройте очи
Здесь много шума
И кромешной тьмы
Здесь душно очень
Здесь мало света
 и тепла
И мало места
И стала чёрной наша Родина
Везде подъезды..
Подъехав раз на раз
предать:-
Всё продаётся.
И стали души наши
прогибать
Вранье и трёп всё.
 Вы вспомните своих
отцов
Откройте очи.
Они стояли у своих
станков
И мир нам прочили.
Здесь раз на два
И нету всех родных
В миг-одинокий.
Попыткой выжить
Тесные миры.
Здесь нету грёз тех.
С которыми хотелось-бы
встречать свои рассветы.
И босиком домой
быстрей бежать.
Не кануть в лету...


Рецензии