Поклонение Тельцу
Приведёт обязательно к войнам.
Так Творца они бьют по лицу.
Принесут они беды на землю.
Поклонение златому Тельцу,
Чем он так покоряет души?
С ним в пути не везёт никому
Вот такое всем душу душит.
Свидетельство о публикации №117111603417