Даю советы
Долгую прожила жизнь,
Словами мудрости согрета,
Имеется секрет один.
Могу с кем хочешь поделиться,
Хочу ошибки исправлять,
Чтоб стали вы собой гордиться,
Начали вас уважать.
Уважение - большая сила,
Бесспорно станут доверять,
Если когда-то нагрешили,
Даже не станут вспоминать.
В запасе слов хороших много,
Для комплиментов берегите,
Вам открытая дорога,
Кто заслужит - подарите.
Доброта у нас в почёте,
Себя сумейте защитить,
Мы всегда живём в тревоге,
Как бы себе не повредить.
Свидетельство о публикации №117111600034