Раздайте грусть мой друг семи ветрам

Раздайте грусть мой друг семи ветрам,
и пусть она к вам не вернется скоро,
пусть счастье в дом стучится по утрам,
аккордами тонального мажора.

Пусть ваши краски грусти скрасят дни,
наполненные только теплотою,
когда вы к сожалению одни,
и ваши мысли заняты мечтою.

Но если все же вас достанет грусть,
не поддавайтесь чувствам жизни блеклой,
приходит в душу сумрак вашу пусть,
а вы живите грустью только светлой.

Я с вами разделить ее берусь,
когда тоске подвластен и печали,
мой друг, прошу свою раздайте грусть,
она достойна вряд ли вас, едва ли.

Давайте впрочем ей за все простим,
ей богу, есть же прелесть в вашей грусти,
мой друг, давайте вместе погрустим,
она пойдет и с легкостью отпустит.


Рецензии