хранитель и бес

Очарование этой осени,
Красавица моя весна,
Сама зима тобой любуется,
А мать природа влюблена!
Неотразима ты,любимая,
Ах,ангел,ты сошла с небес..
В тебе игриво сочетаются,
хранитель мой и мелкий бес ;


Рецензии