Продешевила, Осень..
Чернеет твое злато.
И вместо драгметаллов просто медь.
Замена кудрям - проседь -
Коварства плата.
Но будешь ты хитрить и впредь.
Вороньих песен чадо
В короне мрачно-колкой,
Поэта сердце кинешь ты на дно,
Где обещаний смрады,
Где нет в надежде толка,
Где вдохновенье проиграет смерти спор.
Свидетельство о публикации №117111603355