Наверное...
Стреляя в затылок -
Радость отмщения или сочувствие,
И ничего личного.
Наверное, и они не хотели,
Чтобы это случилось,
Но даже святым
Надо кого-то винить.
Они выглядели потерянными
Среди этих тел,
Скорбь и отрицание -
Их незавидный удел.
Да, они спали спокойно
Многие годы вперед -
А днем вздрагивали от шорохов,
Надеясь, что это пройдет.
Свидетельство о публикации №117111603330