Повстречались с тобой неслучайно Посвящаю жене

Повстречались с тобой неслучайно…
Ночь причалом нам стала с тобой.
Рождена в этой ночи ведь тайна,
Между небом и морем, землёй.

На каштане красивые свечи,
Сад в соцветии разных цветов.
Сад любви теперь души нам лечит,
В нём писал я тебе про любовь.

Зов судьбы…  мы с тобой отдыхали
В той купели из ласки, из слов.
Чайки нам о любви прокричали
Средь залива, среди валунов.

О любви…Песня та состоялась.
О любви… той, которую ждал.
Ты же нежно мне улыбалась…
Ты - любви мой надёжный причал!









16.11.2017г


Рецензии