Прекрасный цвет! Нежный!

Что самое чудесное в цветке?
Красота? Да!
Но и нежность! В каждом его лепестке!
И их в любви признание - нежнейшее касание -
Всех нежных чувств исток!
Ты вся – нежнейший, чувства все ласкающий цветок!


Рецензии