Бедная пара

Проносился носок,а другой заявил:"Мы не пара"
Долю лучшую шёл он  искать,
То хозяйка узнала, шептала:
"Я б заштопала..Где ты опять?"

Я б заштопала.Снова носила,
Чтобы парой вы были одной.
Эту пару я очень любила.
Почему вдруг нарушен покой?

А сейчас брат остался без пары.
Ведь тебя на помойку снесут.
Ты такой дожидаешься кары?
Возвращайся..Тебя очень ждут.


Рецензии