Одинокое созвездие

В руке скрипичный ключ из звёзд,
 Как лучик света в одиноком царстве.
 Его на землю Ангел Бога нёс,
 Вселяя в сердце человека счастье.

 Вселенной музыка любви по облакам
 Спускается златой небесной нитью.
 Любовь и нежность с болью пополам
 Готовит искру жизненных открытий.

 Среди тончайших я мелодий узнаю
 Твоей души к моей прикосновение...
 Звезду далёкую и грустную прошу:
 Не посылай ключи мне от Забвения...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Елена Анатольевна.
Спасибо.
С уважением.

Коломбина3   16.11.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   17.11.2017 07:53   Заявить о нарушении