Ну, что тебе взять пожелать

Ну, что тебе взять пожелать,
подумалось невольно:
вдыхай душою благодать,
живи себе довольно,
испытуй радости любви
и полноту надежды,
сними с усталости свои
все ветхие одежды,
и прелесть впечатлений друг
умей ловить взлетая,
как радость жизни, что вокруг,
летит, как птичья стая,
как распустившийся цветок
живи благоухая,
и наслаждения глоток,
вдыхай душой без края!


Рецензии