Прочная нить

Ты сводишь с ума! Я теряю рассудок!
Любовь захватила меня целиком!
Готова простить даже подлый поступок,
По снегу бежать за тобой босиком.

Я чувствую жар, что как лава под кожей!
Во мне разбудил ты дремавший вулкан.
Как справится с ним? Я не знаю, похоже...
Попала безвольно в любовный капкан.

Хочу раствориться в безумных объятьях,
На пике экстаза с тобой умереть!
Я кинусь бесстрашно и в бездну, не глядя!
Ты только скажи! За тебя приму смерть!

Любовь повстречала на радость, на горе...
Себя потеряла в улыбке твоей.
Судьба посмеялась в своём приговоре,
Меня заманив ложным светом огней.

В минуты отчаянья хочется плакать,
Бежать без оглядки в чужие края.
Вздохнуть полной грудью, почувствовать благость,
Забыв горечь счастья, со вкусом вранья.

Но стоит тебе только вновь улыбнуться,
Я в тысячный раз всё готова простить,
Чтоб утром в постели, обнявшись, проснуться!
Не в силах порвать эту прочную нить...


Рецензии