Какое счастье - просто жить!

Какое счастье - просто жить!
Смеяться, радоваться солнцу,
Друзей и близких с нежностью любить,
А поутру открыть оконце.
И свежесть утра глубоко вдыхать,
И насладиться прелестью рассвета,
И тайны мира этого познать,
Быть благодарным Господу за это.
Какое счастье - просто жить,
Любить и радоваться тем минутам,
Когда на небе звезды вам светить
В ночной тиши будут. Как будто
Рассыпал кто-то горсть огней,
Сверкающих, как бриллианты.
Душа поет, а вслед за ней
Поем и мы в волнующем пространстве.


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи, Валентина. Они такие светлые. СПАСИБО.
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   17.11.2017 05:36     Заявить о нарушении