Необычный взгляд поэта

Необычный взгляд поэта
Даже в пасмурных тонах
Красоту мог видеть в этом,
Что не каждому видна.

Я представлю, как он пишет,
Взяв бумагу и перо,
То, что благодатью движет,
Что так радует его.

Так заманчиво, буквально
Красоту распишет он,
Словно это не реальность,
А какой-то дивный сон!


Рецензии