Улыбнись
счастливых любит,
улыбнись и счастье
рядом будет,
улыбнись и Ангел крылья
предоставит,
улыбнись волшебник в
сказку нас отправит.
Улыбнись весь мир
улыбки любит,
улыбнись за них никто вас
не осудит ,
улыбнись ты сделать все
с улыбкой можешь,
улыбнись и к счастью
путь себе проложишь.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117111603226