Вкушая дух святой Эльбруса

Я укротил в себе ДРАКОНа;
Он мне подвластен стал теперь.
Никто небесного ЗАКОНа
Блюсти мне не мешает. Дверь

Открыта настежь в Царство Света,
И я, как равви Моисей,
Скрижали ЦАРского ЗАВЕТа
Несу, друзья, по ЖИЗНи сей.

Убил в самом себе я труса,
Я стал сильнее во сто крат,
Вкушая дух святой ЭЛЬБРУСа,
Его небесный аромат.
========================
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов Общественных Норм;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии