Мой разум

Мой разум — мой дом, моя крепость. Где живу на осколке огня. Где бегу всегда в бесконечность, вечную память храня. Память о долгих дорогах и память о длинных ночах. О том, как все в мире колит. За дело и просто так. О том, как весь мир безнадежен в своей необъятной красе. И что нужно быть осторожней, подставляя лицо росе. Как правду любую просто спрятать под тенью ресниц, и огромен растущий остров одиноких, скучающих лиц. О том как коварны люди, и насколько беспечны они. О том, как кошмары будят, превращая реальность в сны. Как беспомощна моя крепость и, в попытках меня сохранить, теряет привычную резвость и желание просто жить. О том, как мой дом захламили беспорядочным натиском лжи. Они этот дом не любили, они этот дом просто жгли. И о том, как горели бревна, и о том, как трещала земля, каждый день приходится помнить, эту чертову память храня.

Мой разум — мой дом, моя крепость. Где живу на осколке огня. И мой дом горит уже вечность. Прошу, вытащите меня.


10 октября 2016


Рецензии