Ненасытный тортолиз

Я на торте крем весь слопал,
Исполняя свой каприз.
Слипнется, сказала, попа
Ненасытный тортолиз.
Ты мне после наслаждения
И прибавила потом,
Мол такое поведение
Неуместно. Этот дом
Не потерпит тортолизов
И не будет поощрять
Никаких иных сюрпризов.
Чтобы шёл употреблять
Я в иное место кремы,
Что на торт нанесены.
И по завершении темы,
Там где низ моей спины
Производит раздвоение,
Дав хорошего пинка,
Подавив сопротивление,
На корню, у мужика!


Рецензии