Когда же мне не будет больно

                Когда же мне не будет больно,
                Тебя, мой милый, вспоминать, 
                Опять на рану сыплю солью,
                Пытаясь время вернуть вспять.
 
                Хотя тебя давно не вижу,
                К себе, мой друг, не буду  звать,
                Так никого я не обижу, 
                Но всё ж, хочу тебя обнять.
 
                Щекой к  щеке хочу прижаться, 
                И на плече твоём всплакнуть,
                В волнах любви твоей плескаться, 
                Закрыть глаза и ... "утонуть".


Рецензии