Я крест ношу серебряный на шее

Я крест ношу серебряный на шее,
 Он помогает в трудные часы.
 Кто не хочет, может и не верить,
 Но не бывает в жизни пустоты.

 Не нужно говорить- Где Ангел
 И где Господь, кто его познал?
 Он наши судьбы пишет на бумаге,
 Чтоб человек в безверье не пропал.

 Без веры жизнь пуста, все глупо,
 Без веры человеку не прожить.
 Она, как  мудрая о бытие наука,
 Только с верой надобно нам жить.

 Встаем и падаем мы в жизни бренной
 И снова с верой боремся за жизнь.
 Чтоб стало человечество нетленным
 Ты, человек, хоть иногда молись.

 Я крест ношу серебряный на шее,
 Он помогает в трудные часы.
 Весь смысл жизни в доброте и вере
 В глазах ребенка, в коих нет слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.