До предела
Только ты привыкла держаться за них, как за спасательный трос.
А он отпустил эти мысли, не пытаясь схватить рукоять.
Только ты на что-то надеешься и все время чего-то ждешь.
Такая глупая, нервная и слабая аж до боли.
Все время чего-то боишься и бросаешься все менять.
Ты уставшая горка пыли, сгусток крови и сухости в горле,
Как же много в тебе пустоты, так много, что не объять.
В твоих легких своя атмосфера. Атмосфера, но без давленья,
Все же опасно так жить, ничего не имея внутри.
Ты бы с радостью отдала достижения ради забвенья.
Изменила, начав с нуля, всю неверно прожитую жизнь.
Знаешь, когда кислород достигнет тебя через вакуум,
И давленье внутри будет меньше чем-то, что снаружи,
Воздух сдавит тебя, как силач сжимает железную банку,
Ты умрешь от своей пустоты — этот воздух тебя уничтожит.
А ты все еще веришь в чувства, выжимая себя до предела.
Все ищешь себе оправданья, не желая порою жить.
Ты так тянешься к человеку, что сама себе надоела.
Забудь, как сильно любила,
Ты давно не способна любить.
11 ноября 2016
Свидетельство о публикации №117111603100