Гальперину из бездны языка

Великий автор - велики стихи...
и пасмурность великого злословья,
и там, где пряди ...ди велики,
и матерок - величия условье...
...но не от русской гибнем мы тоски, -
от скудости нерусского сознанья,
в предчувствии позора наказанья
и оправданья за свои грехи...


Рецензии