нас, как нас, - больше нет
мы друг другу не стали близки,
те, не многие чувства, что были-
утопили во лжи и грязи...
говорят, что мудреют с годами,
узнают, привыкают друг к другу...
мы ж, разрушили всё , что имели,
и в сердцах наших вьюжит вьюга...
боль предательства стихнет однажды,
время вылечит всё, боль угаснет...
но для нас будет всё иначе-
нас, как нас,- больше нет... печально...
10.11.17.
Свидетельство о публикации №117111603031