Ты каждый год, в день нашей свадьбы

Глухая ночь, бессонница и я,
Сегодня мне, не спится до утра.
И, как себя я не укладывала спать,
Воспоминания,  мне не давали засыпать.
*   *   *   *   *   *   *

Ты каждый год, в день нашей свадьбы.
О ней, всегда напоминал.
Не знаю почему, но забывала,
Наверное, чтоб ты напоминал.

И вот настала эта дата без тебя…
И,  я ловлю себя на мысли...
Что этот день остался в жизни,
Забытый в этой жизни без тебя.

Где ты и я, когда то вместе…
Связали  узы в этой жизни.
И в мыслях, ты уже не жди……
Всё это в прошлом, позади.

Как горько это понимать,
Такое,  лучше бы не знать.
Мне так не хочется менять,
Привычку ту,  о ней напоминать…

За ней игривый всплеск эмоций,
Улыбки и счастливые глаза.
В привычке этой было неизменным,
Стол на двоих, где были ты и я!

          С 8 ноября 1983 года, по 18 декабря 2016 год.
          Отрезок времени в котором, мы  были вместе...


Рецензии