Кома
И если , - то словно " мабудь , да кабыдь "
И вроде бы в памяти радостью гложет
И вспомнить так трудно , что нужно забыть ...
Структуры , параметры , уровни функций -
Все анестезией по разуму чувств ...
И всплеск междометий пунктирами пункций
Сознательно мозгу спины поручу ...
Свидетельство о публикации №117111602966