Зеленый луч

Вот  и  я  сподобился 
В  тысячный  закат. 
Горизонт  вдруг  сгорбился, 
Рухнул  на  шпагат ...
Солнце  штопор  втиснуло 
Сквозь  морскую  грань, 
Изумрудом  прыснуло, 
Что  твоя  шампань.
Луч  зелёный  высветил
Радость  наших  глаз. 
Кто-то  нам  грехи  простил
Полностью  сейчас. 

2017 
 


Рецензии