Принцесса петербуржской осени
Сидела ловко на малышке.
"Принцесса петербуржской осени" -
Сказать хотелось мне Аришке.
И лучезарно улыбаясь,
Прижав к себе жирафа крепко,
Она качалась на качели,
Как листик рыженький на ветке.
16.11.2017 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117111602940
Наталья Краснянская 12.12.2018 08:55 Заявить о нарушении