Броманс

НА ОСТРОВЕ СВОЁМ-ОН ЦАРЬ И БОГ!
ОН ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ,БЫСТРЫЙ НА РАСПРАВЫ:
-"ВСЮ НАРКОМАФИЮ В РАСХОД!
КОРРУПЦИЮ-НА ВЕРТОЛЁТ,
Я ЛИЧНО САМ ВСЕХ ПОСКИДАЮ!"
ПОЛИТИКУ ТАКУЮ ОН ВЕДЁТ,
В КОТОРОЙ НИКОМУ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ:
-"РОССИЯ И КИТАЙ-ДРУЗЬЯ!"-
НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ В ЭТОМ СОМНЕВАТЬСЯ!
ВОТ ТОЛЬКО КАЛАШЕЙ ВЫ ДАЙТЕ НАМ!
ДЕНЬГАМИ,ЕСЛИ МОЖНО,ПОДСОБИТЕ!
НАМ ТЕРРОРИСТОВ НАДО ПОДАВЛЯТЬ!
ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ!"
КАК ТОЛЬКО ЛИШЬ ДОБИЛСЯ СВОЕГО-
БЕЖИТ ОН С ТРАМПОМ ТУТ-ЖЕ ОБНИМАТЬСЯ.
МОСКВА-МАНИЛА.МАНИТ ВАШИНГТОН.
КАК БУДТО ЦИРК ПРИЕХАЛ ШАПИТО,
И НАДО ПРЕДСТАВЛЕНЬЮ НАЧИНАТЬСЯ.
ТРАМП ПРИКАЗАЛ:ДУТЕРТЕ,СПОЙ!-ОН СПЕЛ,
И ТРАВКОЙ МЯГКОЙ ПОД НОГАМИ РАЗОСЛАЛСЯ,
КАК БУДТО ФИЛИППИНСКИЙ СОЛОВЕЙ
ОН ПАДКОЙ ЛЕСТЬЮ-ТРЕЛЬЮ РАЗЛИВАЛСЯ.
            БРОМАНС-РОМАНС...
ОКОНЧЕН СКАЗ,В КОТОРОМ НИКОМУ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ!


Рецензии