Твои слова
Меня настигли невзначай,
И дни счастливые минули,
Когда услышала: «Прощай».
Мне в спину «пули» те попали,
Их от тебя я не ждала,
И сердце, полное печали,
Хранит прощальные слова.
Тебе я, глупая, открыла
Все уголки своей души,
Тебя я искренне любила,
Как были ночи хороши.
Свидетельство о публикации №117111600290